طريقة عمل التاكو
المكونات عمل التاكو :
رقائق التوريتلا .
شرائح اللحم البقري أو أي نوع أخر من اللحم علي حسب ما تفضل .
فاصوليا معلبة .
البصل .
حفنة من الكزبرة .
الأفوكادو .
اللفت .
عصير الليمون .
خطوات عمل التاكو المكسيكي :
قم بشراء رقائق التوريتلا جاهزة أو تجهيزها في المنزل بنفسك حتي تحصل علي رقائق التوريتلا الناعمة .
غسل و تنظيف الخضار .
تقطيع البصل و الخضروات .
تقطيع الكزبرة جيداً حتي تحصل علي أصغر حجم ممكن .
طهي اللحم حتي يصبح لونها بني محمر .
طهي الفاصوليا و بمجرد الإنتهاء قم بوضعها في طبق صغير .
و بمجرد أن يتم طهي اللحم قم بتقطيعها إلي مكعبات صغيرة بطريقة أفقية و عمودية .
وضع اللحوم في منتصف التوريتلا ولف رقائق التوريتلا عليها .
تقطيع الليمون إلي نصفين ووضعهم في الطبق.
وضع بقية الخليط مع اللحم في التوريتلا وهو ما يلي البصل و الكزبرة و الفاصوليا و الأفوكادو و عند الإنتهاء قم بوضع لمسة من الليمون . و الأن أصبحت جاهزة ، يمكنك تناولها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق